トップページ→プライバシーポリシー

NTTフレッツ光販売代理店募集

プライバシーポリシー

本ウェブサイトは、株式会社カインズ(以下当社)が運営しています。以下の利用条件(以下、本条件)をお読みいただき、ご同意された場合のみご利用ください。なお、ご利用を開始された場合は、本利用条件をご承諾いただいたものとさせていただきます。

著作権

本ウェブサイト及び本ウェブサイト上のコンテンツ(文章・図形・デザイン・画像等)は、当社または関連会社が保有し、著作権法等により保護されております。したがって、許可なく複製、転用、再利用、再掲載、販売等の二次利用することは禁止しており、また、コンテンツの内容を変形・変更・加筆修正等することも認めておりません。

個人情報保護ポリシー

当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1.(法令等の遵守)

当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

2.(社内体制)

当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、部門毎に管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.(個人情報の収集)

当社がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.(個人情報の利用)

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

5.(正確性の確保)

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.(安全管理措置)

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.(社内教育)

当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.(委託先の監督)

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

9.(第三者提供の制限)

当社は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.(個人情報の開示・訂正等)

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.(社内体制の継続的見直し)

当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

リンク

当ウェブサイトへのリンクは自由です。ただし、違法または公序良俗に反すると当社が考えるサイトからのリンクや、当ウェブサイトへのリンクであるということが不明確になる手段でのリンクについてはお断りすることがあります。トップページ以外にリンクされた場合には、そのページのコンテンツやURLが、予告なしに変更又は廃止される可能性があることをご了解ください。

対応ブラウザ

当ウェブサイトを閲覧する際には、Microsoft Internet Explorer 6.0以上、Firefox 2.0以上のブラウザの使用を推奨します。これら推奨ブラウザ以外でご覧いただく場合、画面の一部が正しく表示されないことがありますので、ご了解ください。

プラグイン等

当ウェブサイトに収録されている一部コンテンツはjavascriptが使われております。これらのコンテンツをご覧いただくためには、ブラウザの設定が必要です。
当ウェブサイトでは、一部、Cascading Style Sheets及びJavaScriptを使用しています。これらに対応していない場合、一部の機能が利用できなくなる場合がございます。
この他、コンテンツによっては別途プラグインが必要となる場合もあります。各コンテンツのプラグイン情報等をご参照ください。

免責事項

当社は予告なしにウェブサイト上の情報を変更することがあります。また、ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがあります。あらかじめご了承下さい。なお、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更および当ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

お問い合わせ先

当ウェブサイト・当社についてご意見・ご質問などがある場合は、info@kainzu.comまでメールにてご連絡下さい。もしくは、フリーダイヤル(Tel.06-6941-8651)まで電話にてご連絡ください。